Сергей Сафонов (mnpl) wrote,
Сергей Сафонов
mnpl

О чем еще не все знают

О каком унылом говне сегодня рассказать?

О чем еще не все знают. Не о четырех голах Аршавина, не о блоге Медведева, и не о температуре за бортом то есть. Не о фотографии Dido с прикольным волком на майке , которая года полтора на рабочем столе и все еще нравится, и конечно не об ультре в плеере. А, да, еще не о белой клавиатуре, не о времени и не об овощах. Вот.
Стоп, каких овощах? А, ну о тех что растут на грядке или там в теплицах, которым всё по жизни фиолетово кроме температуры, влажности и обильности полива. Им ваще нахрен ниче не нужно, они же овощи. Это итак все знают, вот и незачем о них рассказывать.
Да и вообще. Все обо всем знают, нафига тогда о чем-то вещать? А вот и хрен. Если все обо всем знают - то откуда? А это Большой Вселенский Секрет. Но он простой как все гениальное: кто-то узнал о чем-то первым и всем рассказал.

Типа вывод. Вещай если ты узнал о чем-то первым. Или если знаешь то, о чем еще никто не знает. Или хотя бы не все знают. Да или если тебе есть о чем интересно рассказать, ну мать вашу это же так просто..




Сегодня я расскажу о письмах, отдельным постом который уютно расположится прямо под этим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments